Шоколадные пасхальные яйца впервые были изготовлены в Европе в 19-ом веке, когда изготовление шоколада было уже популярным. Изготовление шоколадных пасхальных яиц быстро распространилось по всему миру, став важной частью пасхальных празднований, в том числе и в России. Сегодня богатое разнообразие их дизайнов удовлетворит любой вкус.
Мы покажем вам самые красивые в мире шоколадные пасхальные яйца, изготовленные вручную.
Шоколадные пасхальные яйца, которые удивляют
Об этом чуде я слышала еще много лет назад.
Необыкновенной красоты пасхальные шоколадные яйца «императорские» изготавливаются компанией «Bettys».
Они носят романтичное название «Весенние цветы», потому что украшены красивыми весенними цветами.
Каждое такое яйцо весит более пяти килограммов!! Оно изготовлено из высококачественного молочного или темного шоколада – все это делается вручную.
Отсюда и цена немалая - они стоят приблизительно 25 000 рублей.
Делают шоколадные яйца и крупнее.
Семейная компания Bettys занимается изготовлением пасхальных яиц вручную уже почти 100 лет, сохраняя традиции своего основателя, швейцарского мастера-шоколатье Фредерика Бельмонта.
Команда шоколатье производит около 24 000 яиц в год для магазинов и шести кафе Bettys и своего онлайн - магазина.
Вам нравятся эти яйца-гиганты?