Состав:
Хлеб тостовый – 5 ломтиков,
Ветчина – 150 г,
Сыр – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Майонез – 1 ст. ложка,
Зелень (по желанию),
Соль и специи.
Приготовление Бутербродов с ветчиной и сыром:
Ветчину нарезать кубиком или мелкой соломкой.
Сыр мелко порезать или натереть на терке и смешать с ветчиной.
Добавить сырое яйцо, майонез, соль и специи. Все хорошо перемешать.
На ломтики хлеба для тостов равномерно выложить полученную массу.
( По желанию можно добавить рубленую зелень )
Запекать в духовке при температуре 160 – 180°С в течение 10 – 15 минут до образования румяной корочки.
Подавать бутерброды с ветчиной и сыром горячими.
Приятного аппетита!