Сезон огурцов потихоньку приближается, поэтому уже сейчас рекомендую приготовить проверенный рецепт. Муж у меня очень любит малосольные огурцы. Ни один праздник не обходится без них. Хотя рецепт малосольных огурцов прост, у меня не всегда они получались идеальными. Когда узнала о правиле 1:1, огурчики выходят бесподобными! Как приготовить малосольные огурцы? Основные правила Для начала следует выбрать хорошие огурцы. Важно выбирать небольшие овощи, поскольку крупные огурцы обычно внутри довольно водянистые и поэтому менее хрустящие. Кроме того, их будет гораздо сложнее сложить в банку. Еще один важный момент, о котором многие забывают, — огурцы нужно сначала замочить в очень холодной воде примерно на 4 часа и только потом готовить рассол. Так их будет намного легче очистить, а после маринования они станут более хрустящими. Последний очень важный элемент – это соответствующая посуда для малосоленых огурцов. Металлические миски и кастрюли для этой цели не подходят. Гораздо лучшим выбо
Золотое правило 1:1. Только в этом случае получаются вкусные и хрустящие малосольные огурцы
12 мая 202412 мая 2024
12,7 тыс
2 мин