Ингредиенты:
- Свинина постная без костей - 700 г,
- Лимонный сок - 2-3 ст. л.,
- Масло оливковое - 1/4 стакана,
- Чеснок - 5-6 зубчиков,
- Шафран молотый - 1 ч. л.,
- Зира молотая - 2-3 ч. л.,
- Соль и черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и добавить к мясу. Положить остальные специи, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на холод на 6-8 часов.
3. Промаринованное мясо нанизать на шампура и жарить до готовности над раскаленными углями.
Подписывайтесь на канал!