Ингредиенты:
1. Брокколи - 300 г
2. Морковь - 1 шт.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Мука - 2 ст.л.
5. Соль, перец - по вкусу
6. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте брокколи и морковь на кусочки, слегка отварите, до полуготовности. Отварные овощи процедите и помните толкушкой, не в пюре, а чтобы оставались достаточно хорошие кусочки овощей.
2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец в миску и хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из полученной смеси.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
5. Обжаривайте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятногоаппетита!
Приятного аппетита!