Свинина в сливочно-томатном соусе - это очень простое в приготовлении и, вместе с тем, очень вкусное блюдо!
✅ 700 г свинины быстро обжариваем в растительном масле около 10 минут, выпаривая жидкость.
✅ Лук репчатый (белый) - 80 г (1 шт.) - мелко пассеруем и добавляем к мясу
✅ Солим, перчим и добавляем молотую паприку - 1/2 ч.л.
✅ Обжариваем лук до золотистого цвета
✅ Добавляем 1 ч.л. муки и 50 г сливочного масла
✅ Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем
✅ Вливаем сливки жирностью 15% - 150 мл
⠀ Все перемешиваем и накрываем крышкой - тушим около 40 минут.
Приятного аппетита!
° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #простыерецепты
#быстыререцепты #готовимсвинину #рекомендую #свининавсоусе #гуляш #свининавсливочномсоусе #мясосподливкой
Свинина в сливочно-томатном соусе: идеальное сочетание вкусов
26 апреля 202426 апр 2024
1
~1 мин