В кашу для завтрака часто добавляют фрукты, ягоды, варенье, орехи. А вот идея такой необычной добавки встретилась мне впервые. Рецепт показался интересным. Решила испробовать.
Увидела я это на сайте онлайн-заказов одного сетевого магазина в разделе готовой еды. Готовую еду не покупаю, а вот рецепты иногда просматриваю. И часто бывает что-нибудь новое и необычное.
Каша рисовая сварена обычным способом на молоке. Халва разделяется на мелкие кусочки и посыпается сверху.
Ну что вам сказать? Пишу всегда реальные отзывы, без приукрас. Мое впечатление такое: не понравилось. Причем настолько, что повторить явно не захочется.
Дело в том, что халва обладает настолько выразительным вкусом, что забивает нежный молочно-сливочный вкус каши. Отдельно халву ем с удовольствием. А вот вместе с кашей они не "смонтировались". По крайней мере, лично для меня.☹️