Найти тему
Здесь все вкусно.

Наконец-то и я это попробовала. Каша рисовая с халвой.

В кашу для завтрака часто добавляют фрукты, ягоды, варенье, орехи. А вот идея такой необычной добавки встретилась мне впервые. Рецепт показался интересным. Решила испробовать.

Каша рисовая с халвой
Каша рисовая с халвой

Увидела я это на сайте онлайн-заказов одного сетевого магазина в разделе готовой еды. Готовую еду не покупаю, а вот рецепты иногда просматриваю. И часто бывает что-нибудь новое и необычное.

Каша рисовая сварена обычным способом на молоке. Халва разделяется на мелкие кусочки и посыпается сверху.

Ну что вам сказать? Пишу всегда реальные отзывы, без приукрас. Мое впечатление такое: не понравилось. Причем настолько, что повторить явно не захочется.

Дело в том, что халва обладает настолько выразительным вкусом, что забивает нежный молочно-сливочный вкус каши. Отдельно халву ем с удовольствием. А вот вместе с кашей они не "смонтировались". По крайней мере, лично для меня.☹️