🌱Кажется, весна создана для того, чтобы баловать себя новыми неожиданными сочетаниями и интересными текстурами. Для таких экспериментов идеально подходят салаты!
Берите микс свежих овощей и зелени, добавляйте к ним теплую куриную печень и подавайте все это великолепие под ягодным соусом с благородной кислинкой крем бальзамика.
📌Сохраняйте рецепт в закладки и подписывайтесь на канал, у нас много вкусных рецептов😋
1. Помидор нарежьте полукольцами, сельдерей на тонкие слайсы.
2. Куриную печень посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки. Добавьте 50 гр воды, крем бальзамик и немного томите все вместе.
3. Для соуса в сотейнике смешайте воду, розмарин, крем бальзамик, малиновое пюре и томите 2 минуты.
4. Листья салата смешайте с сельдереем, помидорами, заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
Выложите в центр тарелки листья салата, вокруг печень, малину и физалис, полейте соусом и посыпьте кедровым орехом.
Приятного аппетита!
#кулинарнаястудияюлиивысоцкой #рецептыculstudio