Найти тему
🥞 Масленица в Кулинарной студии Юлии Высоцкой! Масленица – время уюта, тепла и, конечно, самых вкусных блинов! Приглашаем вас на особенные мастер-классы, где мы будем готовить блины, вдохновляться гастрономией и наслаждаться атмосферой праздника. 📅 Расписание масленичных встреч: • 28 февраля, 11:00, Университет — Голландский блин с ягодным соусом и ореховым кремом. Хрустящие края, нежная текстура и насыщенный ягодный соус – попробуем европейский взгляд на любимое блюдо! • 28 февраля, 14:00, Университет — Творожно-ягодные роллы на домашних блинчиках (для детей). Юные кулинары научатся готовить мягкие роллы из тонких блинчиков с творожной начинкой. Полезно, вкусно и весело! • 28 февраля, 14:00, Шаболовская — Французский луковый суп и блинчики креп-сюзет. Ароматный луковый суп с сырной корочкой и знаменитые блинчики в карамельном цитрусовом соусе. Гастрономический Париж — в нашей студии! • 2 марта, 18:00, Университет — Ризотто с белыми грибами, зеленый салат с цитрусами и фенхелем, блинчики с рикоттой и шпинатом. Идеальное сочетание итальянских традиций и русской Масленицы: насыщенное ризотто, легкий салат и оригинальные блины с рикоттой. • 7 марта, 11:00, Шаболовская — Создаем подарок своими руками: моти с клубничной начинкой. Необычный десерт, который покорит сердца! Приготовим мягкие японские моти с сочной клубничной начинкой. Записаться по ссылке
2 недели назад
Отправляемся в Пермский край! – суровый, величественный, полный тайн и легенд...
Продолжаем «Русские сезоны»! На этот раз мы отправимся в Пермский край – суровый, величественный, полный тайн и легенд. Это край каменных исполинов, укрытых снегом лесов, извилистых рек и древних традиций. Здесь можно найти следы первобытных животных, вдохновиться мифами о зверином стиле и услышать эхо прошлого в шуме таёжного ветра. И, конечно, вкусить настоящую северную гастрономию – простую, но удивительно глубокую. Она рождена природой, закалена климатом и передана нам через поколения. 🍽 Как...
317 читали · 3 недели назад
Рецепт фиш энд чипс Сегодня мы повторим легендарный рецепт, вдохновляясь традициями пабов Лондона, но с легкими авторскими штрихами. А поможет нам в этом Грандшеф универсальный кухонный помощник, который может заменить сразу несколько устройств. Он не только аэрогриль и мультиварка, но также полноценная фритюрница, позволяющая приготовить хрустящую картошку и нежную рыбу в панировке максимально быстро и без лишних хлопот. ▎Ингредиенты: • Треска — 400 г • Картофель молодой — 600 г • Лимон — 50 г • Солёные огурцы — 100 г • Майонез — 150 г • Лук шалот — 30 г • Петрушка — 30 г • Панировочные сухари — 200 г • Яйца — 2 шт • Масло для жарки — 2 л ▎Приготовление: 1. Картофель: Нарежьте картофель дольками. Обжарьте во фритюрнице Грандшеф при 170°C 5 минут, затем выньте и дайте ему отдохнуть 3 минуты. Обжарьте повторно ещё 4 минуты до золотистой корочки. При подаче можно добавить немного соли, чеснока и розмарина для аромата. 2. Рыба: Треску нарежьте брусочками 1,5×5 см. Взбейте яйца с солью и перцем. Окуните кусочки трески в яйцо, затем в панировочные сухари, чтобы они покрыли рыбу со всех сторон. Обжаривайте во фритюрнице Грандшеф при 170°C в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. 3. Соус тартар: В блендере измельчите лук-шалот, зелень, солёные огурцы и майонез. 4. Подача: Подавайте рыбу с картофелем, соусом тартар и дольками лимона. Хрустящая корочка, нежная рыба и ароматный соус — вот секрет идеального фиш энд чипс. А с Грандшефом это ещё и невероятно просто! Приятного аппетита! — Ваша Кулинарная студия Юлии Высоцкой и Retaste!💚
3 недели назад
А вы уже купили подарок своему мужчине? 🎁 Фирменный мерч кулинарной студии Юлии Высоцкой – идеальный подарок для любителей гастрономии, стиля и уютных моментов! Теперь в каждой студии Юлии Высоцкой можно не только научиться готовить, но и забрать с собой частичку этой атмосферы. В коллекции вы найдете: • Футболки с оригинальными принтами – стильные, удобные и практичные, они помогут почувствовать себя настоящим шефом! • Сумки-шопперы с авторскими иллюстрациями – идеальны для походов на рынок за свежими продуктами или просто для стильного образа. • Бейсболки с забавными надписями – выбирайте то, что вам ближе: лаконичное "Шеф" или ироничное "Вечно голодная". 🎉 Такой подарок подойдет для любого повода – дарите мерч на 23 февраля, 8 марта, дни рождения, новоселье или просто так, чтобы порадовать близкого человека. Фирменные аксессуары станут отличным дополнением к сертификату studio.jvcompany.ru/...tes на кулинарный мастер-класс – соберите идеальный подарок для настоящего гурмана! 📍Мерч можно приобрести в любой кулинарной студии Юлии Высоцкой. Заходите, выбирайте и дарите радость себе и своим близким! – Ваша Кулинарная студия Юлии Высоцкой💚
3 недели назад
Как необычно провести 8-ое марта? 🌸 Девичник мечты: вкус, искусство и игристое! Подарите себе вечер, наполненный творчеством, гастрономическими удовольствиями и приятной атмосферой!  В программе:  • Розовая паста с креветками – нежный, утонченный вкус  • Салат "Капрезе" – легкая классика итальянской кухни  • Создание элегантного веера с изображением ирисов – Вы сами украсите его утонченными цветами, используя художественные техники. Такой веер станет не только стильным аксессуаром, но и уникальным подарком, который сохранит атмосферу этого вечера.  • Бокал игристого и приветственный фуршет Этот вечер подойдет как новичкам, так и любителям кулинарии и искусства. Под руководством профессионального шеф-повара Вы создадите блюда, а также научитесь работать с художественными материалами, чтобы сделать свой эксклюзивный веер. Позвольте себе расслабиться, насладиться процессом и провести время в прекрасной компании! 📍7 марта 📍19:00 📍Университет 📩 Записаться studio.jvcompany.ru/...997
3 недели назад
Мы рады пригласить ваших маленьких поваров на наши увлекательные детские мастер-классы! 🌈 Пусть это станет для них настоящим кулинарным приключением, полным ярких вкусов и новых открытий! На наших мастер-классах дети смогут не только научиться готовить вкусные и полезные блюда, но и весело провести время в компании друзей. Мы предлагаем анимационную программу, которая сделает процесс приготовления еще более увлекательным! Яркие персонажи, игры и интересные задания помогут развить креативность и командный дух, а также подарят незабываемые эмоции! Выбирайте понравившийся мастер-класс в карусели и записывайтесь! – Ваша Кулинарная студия Юлии Высоцкой 💚
1 месяц назад
🌟🥞 Масленица уже на подходе! Готовимся удивлять близких и друзей восхитительными блинами! Хотите научиться готовить самые вкусные и нежные блины, которые покорят сердца всех на празднике? Присоединяйтесь к нам на интересных мастер-классах: 25.02, 11:00, Университет ((https:/...71)Блинный торт «Крепвиль» 27.02, 11:00, Шаболовская ((https:/...84)Блинчики с творожным кремом и ягодами 27.02, 11:00, Университет ((https:/...20)Рисовые блины с фруктами А для детей есть необычный мастер-класс⬇️ 28.02, 14:00, Белорусская ((https:/...02)Творожно-ягодные роллы на домашних блинчиках Мы поделимся с вами секретами идеального теста, вариантами топингов и начинок, а также оригинальными способами подачи. Ваши близкие будут в восторге! – С любовью, Кулинарная студия Юлии Высоцкой💚
1 месяц назад
Слойки с яблоками: десерт за 30 минут Эти яблочные слойки — настоящая находка, если хочется чего-то эффектного, но простого в приготовлении. Хрустящее тесто, карамелизированные яблоки и легкая сладость — идеальное сочетание. Ингредиенты (на 6 слоек):  • 1 упаковка слоёного теста Сибирский гурман  • 3 зелёных яблока  • 2 яйца  • Оливковое масло (для смазывания)  • 2–3 ст. л. сахара  • Немного тертого кокоса (по желанию)  • Грецкие орехи (для украшения) Приготовление:  1. Подготовка яблок  • Вымойте яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их круглыми ломтиками толщиной около 5 мм.  2. Подготовка теста  • Разморозьте слоёное тесто, слегка раскатайте его и нарежьте на квадраты примерно 10×10 см.  • В каждом квадрате сделайте небольшие надрезы, как показано на фото, чтобы создать декоративную форму.  3. Формирование слоек  • В центр каждого квадрата положите ломтик яблока.  • Посыпьте сахаром и, если хочется, немного кокосовой стружки.  • Заверните края теста, пропустив полоски теста через центр, чтобы получился изящный узор.  • В центр можно добавить грецкий орех для красоты и вкуса.  4. Выпекание  • Переложите слойки на противень, застеленный пергаментом.  • Взбейте яйца и смажьте тесто для золотистой корочки.  • Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15–20 минут, пока слойки не станут румяными и хрустящими.
1 месяц назад
Ура, у нас день рождения!🥳 Ровно 13 лет назад мы открыли первую Кулинарную студию в Москве и за это время провели более 55 000 мастер-классов. По этому радостному поводу дарим вам подарки: 🎄 1000₽ по промокоду BDAY13 на посещение любого мастер-класса до 31.01.2025 при покупке билетов на сайте с 16.12 по 20.12 на сумму от 7000 рублей 🎄 20% скидка по промокоду OLIVIE на новогоднее меню при оформлении заказа до 20.12 по телефону 7 (495) 021-63-65 или в директе Присоединяйтесь и празднуйте с нами!♥️
3 месяца назад
Абрикосы с рикоттой и фисташкой: самая летняя закуска
Ловим лето за хвост! В августе так хочется продлить теплые дни, а у нас они ассоциируются с янтарными, спелыми абрикосами, поспевшими под южным солнцем☀️ Предлагаем зафиксировать эти сладкие моменты лета и приготовить невероятную намазку с абрикосами и фисташкой. Рекомендуем подавать ее со сливочной рикоттой, дополненной прованскими травами, на поджаренных ломтиках фокаччи. Добавьте в качестве финального штриха непременно фисташку – именно она делает блюдо особенно гармоничным☺️ ▫️Рикотта – 200...
7 месяцев назад
Шашлык в пряном томатном маринаде
Сезон гриля в разгаре!🔥 Впереди очередные жаркие выходные, и если вы все еще в поиске идеального домашнего маринада для шашлыка — спешим порадовать вас новым рецептом от бренд-шефа наших кулинарных студий. Особенно по вкусу он придется любителям средиземноморских вкусов: главную доминанту в нем играет томатный сок, ароматные прованские травы и чеснок — беспроигрышное сочетание для вашего барбекю! 📌Обязательно сохраняйте рецепт в закладки! ▫️Окорок свиной – 1 кг ▫️Лук репчатый – 400 г ▫️Чеснок...
8 месяцев назад
Воздушные слойки с лимонной рикоттой
Эта закуска со свежей сезонной спаржей прекрасна во всех отношениях: выглядит необычно, удивляет вкусом и сочетается с бокалом любимого напитка ☺️ Предлагаем отправиться на рынок за молодыми побегами спаржи и приготовить воздушные слойки с рикоттой и лимонной цедрой по рецепту от шеф-повара. Уверены, подружки оценят ✨ ▫️Тесто слоеное – 250 г ▫️Спаржа – 8 шт ▫️Рикотта – 200 г ▫️Лимон – 1 шт ▫️Мука для подпыла – 30 г ▫️Яйцо – 1 шт 1...
8 месяцев назад