Найти в Дзене
АГРОЭКО

DUROC: что такое мраморная свинина DUROC.

Почему DUROC — это так вкусно?

Мы уже рассказывали, за счет чего мясо DUROC обретает свою мраморность. Все дело в тщательной селекции животных и особом рационе, богатом белками и кукурузой. А сегодня поговорим о том, как мраморный рисунок влияет на вкус этого удивительного мяса.

Дело в том, что тонкие жировые прожилки, которые распределены равномерно внутри волокон, и придают именно ту самую фирменную сочность. Проверено шеф-поварами и многими нашими покупателями - приготовленное мясо DUROC остаётся сочным с насыщенным вкусом, даже когда оно остывает!

Нежная текстура и насыщенный яркий мясной вкус — отличительные особенности свинины DUROC. Благодаря этому мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, а лучше всего — со свежими или поджаренными на гриле овощами.

Еще одна идеальная гастрономическая пара для мяса DUROC —соусы. Если любите экспериментировать на кухне, сможете каждый раз создавать новые вкусные сочетания. Ягодный, пряный, кисло-сладкий — мясная доминанта DUROC заиграет в любом варианте.

Ну признайтесь, что вам уже хочется попробовать!

#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА

#Дюрок_АГРОЭКО #DUROC_АГРОЭКО

Еда
6,93 млн интересуются