Почему DUROC — это так вкусно?
Мы уже рассказывали, за счет чего мясо DUROC обретает свою мраморность. Все дело в тщательной селекции животных и особом рационе, богатом белками и кукурузой. А сегодня поговорим о том, как мраморный рисунок влияет на вкус этого удивительного мяса.
Дело в том, что тонкие жировые прожилки, которые распределены равномерно внутри волокон, и придают именно ту самую фирменную сочность. Проверено шеф-поварами и многими нашими покупателями - приготовленное мясо DUROC остаётся сочным с насыщенным вкусом, даже когда оно остывает!
Нежная текстура и насыщенный яркий мясной вкус — отличительные особенности свинины DUROC. Благодаря этому мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, а лучше всего — со свежими или поджаренными на гриле овощами.
Еще одна идеальная гастрономическая пара для мяса DUROC —соусы. Если любите экспериментировать на кухне, сможете каждый раз создавать новые вкусные сочетания. Ягодный, пряный, кисло-сладкий — мясная доминанта DUROC заиграет в любом варианте.
Ну признайтесь, что вам уже хочется попробовать!