Найти в Дзене
Мясо по‑азиатски с рисом: быстрый ужин за 20 минут
Если вы любите блюда, в которых нежная свинина, яркие овощи и пряный соус встречаются в одной тарелке, обязательно попробуйте это мясо по‑азиатски с рисом. Получается необыкновенно вкусно, а на приготовление уйдёт всего 20 минут. Как это блюдо появилось В Азии блюда, в которых мясо обжаривают на сильном огне с овощами и быстро готовят в густом соусе, традиционны для семейного ужина. Всё потому что при такой технологии мясо остаётся сочным, а овощи — аппетитно хрустящими. Основа вкуса — классические восточные ингредиенты: соевый соус, имбирь, чеснок, свежая зелень...
1010 читали · 3 месяца назад
Буженина «По-домашнему» АГРОЭКО — быстрый способ сделать любой завтрак особенным 🥪 Утро без суеты и хлопот? Легко — с бужениной «По-домашнему». Это уже замаринованный окорок: аппетитное мясо со специями, которое подходит как для горячих блюд, так и для мясной нарезки. 90 минут — и на столе нежное сочное мясо. Горячим подавайте с гарниром, остывшим — нарежьте для бутербродов. Универсально, удобно, очень вкусно. Попробуйте — с бужениной от АГРОЭКО утро точно будет добрым! 😋 #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
3 месяца назад
Витамины и минералы в свинине АГРОЭКО 💚 Свинина — не только вкусное мясо, но и полезное! Мы отдали карбонад АГРОЭКО на исследование в научный центр и получили подтверждённые цифры по содержанию витаминов и минералов. Содержание каждого витамина на 100 грамм свинины написали в карточках. Читайте, как они помогают организму, и пишите в комментариях, что вас удивило больше всего ☺️ #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
3 месяца назад
Помните аппетитные сендвичи из фильма «Повар на колесах»? 🔥 Если не помните, настоятельно рекомендуем посмотреть эту картину, «поймать» нужное кулинарное настроениее и повторить то самое легендарное блюдо прямо на своей кухне! Вместе с шеф-поваром Алексеем Бокатановым раскрываем все секреты знаменитого кубинского сендвича как в кино 🎥 Ингредиенты (на 2 порции): • Лопатка АГРОЭКО — 200 г • Чиабатта 2 шт • Горчица французская — 60 г • Смесь перцев — 2 г • Сушёный томат — 2 г • Соль — 2 г • Сыр чеддер — 40 г • Маринованные огурцы — 40 г • Укроп — 20 г • Лук зелёный — 20 г • Масло сливочное — 30 г #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
3 месяца назад
У нас сегодня гастрономическое путешествие на Кавказ — готовим ароматные хычины с сочным фаршем. Без билетов и чемоданов, зато с шеф-поваром Алексеем Бокатановым и хорошим настроением! Ингредиенты: Для теста: - Мука — 500 г - Кефир или простокваша — 250 мл - Вода (по необходимости) — 50–70 мл - Соль — 1 ч. л. Для начинки: - Фарш АГРОЭКО рубленый — 400 г - Лук — 1 шт. - Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу - Соль — ½ ч. л. - Перец чёрный молотый — по вкусу Для обжарки и подачи: - Сливочное масло — для смазывания готовых хычинов Смотрите видео и повторяйте рецепт дома! Ждём ваши отзывы под этим постом 💚 #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
3 месяца назад
Что есть в августе: дополняем свинину АГРОЭКО сезонными овощами и фруктами 🍏 В августе нас ждёт много свежих, хрустящих и сочных овощей и фруктов! Самое время экспериментировать с необычными, но очень вкусными комбинациями. Делимся подборкой в карточках! #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
3 месяца назад
Иногда мы чувствуем себя сочными и хрустящими, а иногда… слегка подгоревшими. А какой колбаской вы себя ощущаете прямо сейчас? 💚 Выбирайте героя дня и пишите в комментариях, с кем себя ассоциируете! #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
3 месяца назад
Чанахи по-грузински: как приготовить домашний деликатес из свинины
Чанахи — это сытное мясное рагу с овощами, традиционно приготовленное в глиняных горшочках. Его корни уходят в Грузию, где в каждом доме есть свои секреты этого блюда. Главное в чанахи — терпение: ингредиенты томятся вместе, и на выходе получается насыщенный, ароматный вкус. В чём секрет хорошего чанахи Важно выбрать правильное мясо. Лучший выбор — свиная шея и лопатка: эти отрубы обладают достаточным количеством жира и соединительной ткани, благодаря чему мясо получается сочным и мягким после томления...
6938 читали · 4 месяца назад
Аппетитные рёбрышки и салат: готовим вместе с шефом Алексеем Бокатановым Берите на заметку рецепт, чтобы удивить гостей и порадовать себя. Сохраняйте видео, делитесь впечатлениями в комментариях и обязательно пробуйте приготовить дома! Ингредиенты из видео: • Рёбрышки «Пряные» — 1 упаковка Салат «По-деревенски» (4 порции) • Свежий огурец — 100 г • Спелый томат — 100 г • Репчатый лук — 25 г • Чеснок — 10 г • Масло растительное — 30 мл • Микс салата (рукола; айсберг; романо) — 100 г • Микс специй (сушёные вяленые томаты, соль, перец черный дроблёный, орегано) — 5 г • Укроп — 15 г • Петрушка — 15 г • Средний лимон — 1/2 (выдавить сок) Рецепт: 🔥 Сделайте аккуратные надрезы на упаковке и удалите этикетку 🔥 Запекайте рёбра при 160 градусах 1,5 часа 🔥 Нарежьте овощи для салата 🔥 Добавьте лимонный сок, специи и масло 🔥 Всё готово. Приятного аппетита! #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
4 месяца назад
История «рваной свинины» Любите барбекю? Тогда точно слышали про рваную свинину! Это блюдо с богатой историей и ярким вкусом дыма. Рассказываем, как оно появилось и почему стало гастрономическим хитом во всём мире! Читайте историю и готовьте «рваную свинину» из шейки и лопатки АГРОЭКО по оригинальному рецепту: Вам понадобится: • Свинина (шейка или лопатка) — 1,5–2 кг • Соль — 2 ч. ложки • Чёрный перец — 1 ч. ложка • Копчёная паприка — 1 ч. ложка • Сахар — 1 ст. ложка • Чеснок (сушёный или свежий) — 1 ч. ложка • Перец чили (по желанию) • Барбекю-соус — по вкусу Как готовить: 1. Смешайте все специи и тщательно натрите ими мясо. Оставьте мариноваться минимум на 1 час, а лучше — на ночь в холодильнике. 2. Разогрейте духовку до 140°C. Заверните мясо в фольгу или сложите в форму с крышкой. 3. Запекайте 4–5 часов, пока мясо не станет очень мягким и не будет легко разламываться вилкой. 4. Достаньте мясо, немного остудите и «разберите » его на волокна с помощью двух вилок («порвите» мясо). 5. Смешайте мясо с любимым барбекю-соусом. Подавайте рваную свинину на тостах, булочках или просто с овощами! #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
4 месяца назад
Почему важно собрать много цветов на тарелке? Сбалансированный рацион — это не только качественный белок, но и многообразие ярких овощей и фруктов на вашей тарелке. Разноцветные плоды не только украшают блюда с сытной свининой АГРОЭКО, но и приносят пользу организму! Чем полезны овощи и фрукты разных цветов — читайте на карточках. #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
4 месяца назад
Премиальная свинина на вашей кухне: вырезка DUROC Если вы хотите попробовать настоящую гастрономию дома — обратите внимание на вырезку DUROC! Это особенный отруб, который ценят шеф-повара. ⠀ Вырезка DUROC — это как раз тот случай, когда невероятная нежность и деликатный вкус соединяются в одном продукте. Это постное мясо без излишней жирности, благодаря чему оно подходит для диетических и лёгких блюд. Что готовить из вырезки DUROC: Медальоны — обжарьте кусочки до румяной корочки и добавьте любимые специи. Запечённая вырезка целиком с травами и специями — вариант для праздничного ужина. Рулеты — вырезка подходит для фарширования: экспериментируйте с начинками, от грибов до сыра и зелени. Готовьте дома и получайте новый гастрономический опыт с DUROC. #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА
4 месяца назад