Здравствуйте, после недавней статьи, продолжаю эксперименты с начинкой. Предлагаю ещё два варианта, опробованных, на себе🙂. Тот первый вариант с яблоком и какао порошком, мне очень понравился. И после похода в магнит не смог удержатся, продолжил. Два рецепта начинки. Для начала подготовим зефир
Удаляем ложкой или ножом серединку. Потом мелко режем яблоко, а лучше натереть на крупной терке, яблоко на Ваш вкус. Добавляем кусочек сливочного масла и отправляем в микроволновку на 3 минуты, за счёт масла, разогрев идёт быстрее, яблоко можно заменить на грушу или на другой фрукт.
Дальше ещё в горячий результат
Добавляем зефир из серединок, и давим вилочкой до растворения зефира.
Смесь должна остыть, может даже в холодильнике, после этого добавляем шоколадную крошку перемешиваем и готово.
Но ведь я не терпеливый, поэтому сначала у меня получилось так
Крем зефирно--шоколадный с кусочками фруктов, а должны быть ещё кусочки шоколада
Этим уже можно промазать, бисквитные коржи, или начинить хрустящие блины, годится и для профитролей.
Второй рецепт совсем простой, это покупная рикотта, она фруктовая. Груша --банан.
Подумал вот оно🙂. Ну и начиняем
Сверху вниз рикотта, зефирно--шоколадный крем и он же на багете за неимением бисквита.
И готово
Наливаем чай, или кофе и зовём сладкоежек.
После того как я попробовал рикотту, хотел писать статью, с названием "Как накормить троих малышей одним творожным сырком в шоколадной глазури" Но наверное, это будет уже перебор. Так что пробуйте сами, изобретать начинки, вот банановая будет хорошо👌. Да и любой мягкий сыр. А я уже наелся на полгода вперёд.
Комментируйте подписывайтесь рекомендуйте.
Сегодня 22 апреля, день рождения величайшего человека в мировой истории, Владимира Ильича Ульянова--Ленина!