Найти тему

Пирог с оливками, кабачками и сыром

Сегодня вечером мне надо приготовить "кое-что" для соседской вечеринки. Я решила приготовить Пирог с оливками, кабачками и сыром- это беспроигрышный вариант.

Ингредиенты:
220 г муки
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя (11 г)
50 мл белого вина
80 мл оливкового масла
70 г тертого сыра
1 кабачок
100 г черных оливок
150 гр мягкого сливочного сыра
Тимьян, соль и перец

Разогреть духовку до 180°C
Вымойте кабачок. Нарежьте его тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, соли и тимьяна, пока ломтики не подрумянятся. ( около десяти минут). Остудить.

В кухонном комбайне взбейте яйца, оливковое масло и белое вино. Добавьте муку и разрыхлитель. Поперчите и снова взбейте, пока тесто не станет однородным.

Оливки очистить от косточек. Нарежьте произвольно.

В тесто добавьте оливки, тертый сыр и мягкий сыр, а также жареный кабачок.

Вылейте массу в форму для выпечки, смазав ее маслом.
Выпекать от 35 до 45 минут.(
Время приготовления в духовке указано в качестве ориентира. Необходимо адаптировать их под ваше оборудование.)

Вы также можете добавить 1 горсть цельного фундука, фисташек или лепестков миндаля.
Можно сделать этот пирог в формочках для кекса.
Можно сделать этот пирог в формочках для кекса.

.



Еда
6,93 млн интересуются