Найти тему

Томатный суп с чечевицей и копчеными ребрышками

Вкусный и сытный супчик!

Нам понадобятся:

Копчёные рёбрышки- 300 грамм;

Томаты в собственном соку- 1 банка;

Сельдерей- 2 стебля;

Чечевица- 100 грамм;

Лук репчатый- 1 шт;

Чеснок-2 зубчика;

Паприка, зира.

В кипящую воду положить рёбрышки, варить 20 минут. 

Чечевицу отварить отдельно, зелёная чечевица варится 40 минут, красная 20 минут. 

К рёбрышкам добавить консервированные томаты вместе с соком, мелко порезанный лук и порезанный сельдерей. Варить 15 минут. Добавить чечевицу, чеснок, зелень, посолить, добавить специи, проварить ещё 5 минут. 

Дать супу настояться и можно пробовать.

Приятного аппетита!

@Повар на скорую руку 🧑‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются