Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
Повар на скорую руку 🧑‍🍳
Здравствуйте, меня зовут Людмила, приветствую вас на своём канале!🙋‍♀️ Обожаю новые рецепты😋 и всегда их ищу, люблю разнообразие на столе. Совершенствую своё кулинарное искусство на кулинарных мастер-классах 🧑‍🍳 , собираю лучшие рецепты в свою копилочку, придумываю рецепты сама и делюсь ими с вами, мои подписчики! Любите новые разнообразные проверенные рецепты, полезные статьи и лайфхаки? Хотите узнать кулинарные секреты?Подписывайтесь! 💯 Лайки и комментарии приветствуются!👍 @Повар на скорую руку 🧑‍🍳
1 год назад
Творожные куличи с шоколадной глазурью
Очень простой рецепт!  Ингредиенты: Творог- 300 г; Яйца-3 шт; Сахар-180 г; Сливочное масло- 70г; Мука- 5 ст. ложек; Ванилин; Щепотка соли; Разрыхлитель- 15г; Цукаты-200 г.  Ингредиенты смешать блендером, добавить цукаты, перемешать, выложить в мазанные маслом формы и запечь в духовке при 160 градусах 45 минут...
4 месяца назад
Блины на молоке
Ингредиенты: Молоко- 500 мл; Яйца- 3 шт; Мука- 250 г; Сахар- 1 ч.л; Соль- щепотка; Растительное масло- 1 ст. ложка.  Взбить яйца с сахаром и солью, добавить теплое молоко и муку.  Добавить растительное спасло...
6 месяцев назад
Гора чебуреков за 15 минут 😋 мастер-класс 👍 https://ok.ru/group/70000004311796/topic/157827911089140 @Повар на скорую руку 🧑‍🍳
11 месяцев назад
Нейросети- это класс 👍 👍👍
Для привлечения внимания и продвижения группы в «Одноклассниках» я попробовала сделать стикеры с помощью нейросетей.  И залипла часов на пять. Это было очень увлекательно! Для начала нужно выбрать бот нейросети Кандинский, что сделала я или любой другой нейросети.  Затем нужно задать параметры искомого изображения. Я решила сделать стикеры на тему «Кулинарные феечки». Выбираем режим: «Генерация по тексту». Затем можно выбрать стиль, соотношение сторон и модель.  Задаём задание, например: «Кулинарная фея с крылышками говорит привет и машет ручкой»...
11 месяцев назад
Ленивое лечо в мультиварке, мастер-класс https://ok.ru/group/70000004311796/topic/157822112398324 @Повар на скорую руку 🧑‍🍳
11 месяцев назад
Что такое бланманже
Бланманже (фр. blanc-manger, от blanc — белый и manger — есть, кушать)  Бланманже — это холодное желированное сладкое блюдо французского происхождения, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. Так же можно сделать бланманже и из кефира.  Традиционный рецепт бланманже включает миндальное молоко, рисовую муку или крахмал, сахар и специи (ваниль, мускатный орех и другие по желанию)...
1 год назад
https://youtube.com/@povarnaskoryuruku?si=ghsR03Ur3P1b6EB5
1 год назад
Оладья из кабачков
Ингредиенты:  2 кабачка; 2 яйца; 100 г. муки; Соль,  растительное масло. Кабачки натереть на терке, добавить 2 яйца, муку, соль.  Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле.  Приятного аппетита!...
1 год назад
Быстрый кулич
Ингредиенты: Мука- 200 г; Сливочное масло- 150г; Сахар- 125 г; Молоко- 100 мл; Яйца- 2 шт; Изюм- 100 г; Цедра лимона- 0,5 ч.л; Разрыхлитель-3г; Соль- 0,3 ч.л; Ванилин. Для глазури: Белок- 2 шт; Сахар- 250г; Лимонный сок- 10 мл. Смешать миксером сахар, яйца и молоко, добавить цедру, ванилин, разрыхлитель, муку, изюм...
1 год назад
Интересные факты о чесноке 🧐
Чеснок был завезен из Центральной Азии в Месопотамию, где его выращивали к началу 4 тысячелетия до нашей эры.  Самые ранние остатки чеснока происходят из пещеры Сокровищ, недалеко от Эйн-Геди, Израиль, около 4000 г. до н.э.  К бронзовому веку чеснок употребляли люди по всему Средиземноморью, включая египтян при фараоне Хеопсе. При раскопках дворца Миноса в Кноссосе на средиземноморском острове Крит был обнаружен чеснок, датируемый 1700-1400 годами до н.э.; в гробнице фараона Тутанхамона находились превосходно сохранившиеся луковицы чеснока...
1 год назад
Быстрые малосольные огурчики в пакете
Понадобятся огурцы, укроп, чеснок и соль. Для быстрой засолки нарезать огурцы на кружочки, измельчить чеснок и укроп, добавить соль, положить в пакет, хорошо потрясти и убрать в холодильник на 30 минут...
1 год назад
Томатный суп с чечевицей и копчеными ребрышками
Вкусный и сытный супчик! Нам понадобятся: Копчёные рёбрышки- 300 грамм; Томаты в собственном соку- 1 банка; Сельдерей- 2 стебля; Чечевица- 100 грамм; Лук репчатый- 1 шт; Чеснок-2 зубчика; Паприка, зира. В кипящую воду положить рёбрышки, варить 20 минут.  Чечевицу отварить отдельно, зелёная чечевица варится 40 минут, красная 20 минут...
1 год назад