Найти тему
Маркетолог-Кулинар

Сейчас так мало свободного времени, что приходится иногда использовать готовые замороженные продукты. Придадим полуфабрикатам энергию жизни!

Оглавление

Готовим котлеты в сливочном соусе. Из качественных полуфабрикатов.

Купила по скидке в Магните у дома КОТЛЕТЫ "по домашнему" ЛЮЖКАРЕВЪ со скидкой за 100 рублей. 6 шт.

Состав: говядина, мясо куриное, лук, вода, мука соевая...

-2

Голод - не тетка. Готовим из того, что есть!

На упаковке рекомендуют котлеты разморозить.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ!

Прижариваем котлеты с 2х сторон до румяной корочки и заливаем соусом.

Сливочный соус со шпинатом:

Размораживаем 1-2 кубика шпината, добавляем 1 чайную ложку дижонской горчицы, 1/2 стакана сливок 20%. Солим-перчим и заливаем наши полуфабрикатные котлетки. Тушим 5-7 минут.

Можно добавить любую смесь сухих трав. и Раздавленный зубчик чеснока. Или посыпать зеленым луком - вы решаете, что вам вкуснее.

Приготовление еды - это творческий процесс.

-3

ПРИЯТНОГО аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются