Готовим котлеты в сливочном соусе. Из качественных полуфабрикатов.
Купила по скидке в Магните у дома КОТЛЕТЫ "по домашнему" ЛЮЖКАРЕВЪ со скидкой за 100 рублей. 6 шт.
Состав: говядина, мясо куриное, лук, вода, мука соевая...
Голод - не тетка. Готовим из того, что есть!
На упаковке рекомендуют котлеты разморозить.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ!
Прижариваем котлеты с 2х сторон до румяной корочки и заливаем соусом.
Сливочный соус со шпинатом:
Размораживаем 1-2 кубика шпината, добавляем 1 чайную ложку дижонской горчицы, 1/2 стакана сливок 20%. Солим-перчим и заливаем наши полуфабрикатные котлетки. Тушим 5-7 минут.
Можно добавить любую смесь сухих трав. и Раздавленный зубчик чеснока. Или посыпать зеленым луком - вы решаете, что вам вкуснее.