Завтрак - самый важный приём пищи. Но часто случается так, что не хватает времени на его приготовление. Сегодня хочу поделиться с вами одним полезным и быстрым вариантом утреннего блюда.
Называется он "Завтрак у моря", потому что в его составе есть тунец.
Думаю, многие знают, что в тунце содержится относительно большое количество белка - 24 грамма в 100 г продукта.
Белок - это строительный материал для нашего организма, он хорошо усваивается и насыщает аминокислотами. Кроме того, у тунца низкая калорийность, что ещё добавляет ценности продукту.
Итак, накануне вечером сходите в магазин и купите баночку консервированного тунца и плавленного сыра, остальное найдёте у себя в холодильнике.
Процесс приготовления:
- Берём баночку тунца и сливаем жидкость. Далее измельчаем рыбку любым способом, но удобнее всего это делать вилкой.
- Вареные яйца - 2 шт., мелко нарезаем и кладем к рыбе.
- Добавляем три столовых ложки плавленного сыра и перемешиваем ингредиенты. Намазка готова.
Рекомендую подсушить хлебушек до хрустящей корочки на сухой сковороде или в духовке/тостере. Так будет ещё вкуснее.
- На хлебушек уложите намазку, а сверху присыпьте её зеленью (по желанию).
Два бутербродика - и вы сыты на полдня!
Да, и бойтесь, готовое блюдо не имеет ярко выраженного рыбного запаха.
Вам должно понравиться, сохраняйте рецепт!
Ингредиенты
Благодарю за внимание! ❤️