Найти в Дзене
Самогон Саныч

Шашлык из свинины на мангале. Вариант 2.

Ингредиенты:
- свинина - 700 г,
- лук репчатый - 2-3 шт.,
- сало свиное - 50 г.,
- уксус столовый - 1 ст. л.,
- лимонный сок - 2 ст. л.,
- карри - 2 ч. л.,
- базилик молотый - 1 ст. л.,
- соль белый молотый перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Свинину порезать кусочками, поперчить, натереть пряностями, полить уксусом и лимонным соком и положить в холодильник на 5-6 часов.
2. Мясо очистить от пряностей, посолить, нанизать на шампура вперемежку с кольцами репчатого лука.
3. Жарить на раскаленными углями до готовности, периодически смазывая растопленным салом.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются