Найти тему

Сыр Сладкий цветок (Sweet flower)

Сыр Сладкий цветок по курсу школы
Сыр Сладкий цветок по курсу школы

Наши запасы технологий заканчиваются, а сейчас их почти 160!

На самом деле это шутка! Мы приготовили для Вас курс авторского и вкуснейшего сыра, а чтобы запасы технологий закончились, нам понадобится, как минимум, лет десять!

Ну что, готовы встретить новинку?!

Сладкий цветок (Sweet flower) - сыр, разработанный нами, имеет пластичное, без глазков тело, сладкий вкус с ореховой ноткой и лёгкое послевкусие весны.

Корочка его достаточно тонкая, цвета слоновой кости на молодом сыре и более тёмная на выдержанном. Сыр готов к употреблению после 15-ти суток созревания, но наилучшим образом его выдерживать 45-60 суток. Аромат его очень многогранен, но основа - это весенние-летние цветы.

Каждый гурман услышит в сыра что-то своё неповторимое.

Ссылка на курс

Еда
6,93 млн интересуются