Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить свекольный суп с грибами.
Ингредиенты :
- 300 грамм шампиньонов
- 150 грамм белокочанной капусты
- 2 картофелены
- 2 свёклы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст.л томатной пасты
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 лавровый лист
- 5 горошин душистого перца
- 1 пучок петрушки
- 2 крупных зубчика чеснока
- Соль по вкусу
Способ приготовления :
- Свёклу очистите, нарежьте боусочками
- Обжарьте до мягкости на медленном огне
- Лук нарежьте мелким кубиком
- Морковь натрите на крупной тёрке
- Всё вместе обжарьте
- Грибы нарежьте толстыми пластинами и тоже обжарьте
- В двухлитровую кастрюлю налейте воды и варите 15 минут
- Добавьте свёклу, зажарку и грибы
- Варите 5 минут
- Затем добавьте капусту, лавровый лист, душистый перец
- Варите 10 минут
- Добавьте томатную пасту, соль, нарезанную зелень и нарезанный чеснок
- Потомите 3-минуты и включайте плиту.