Я пиццу люблю. Часто ее пеку. Тем более, и мука итальянская для пиццы, и все остальные ингредиенты в наличии.
Начинку разную использую. Иногда - фарш с готовой смесью для пиццы из пряных трав и специй :
.
Иногда пеку пиццу с курицей, паприкой и ананасами. Иногда - с колбаской пепперони.
Но больше мне нравится вариант с ветчиной и шампиньонами. Решила её сегодня приготовить. Захотелось пиццы.
Вот мои ингредиенты сегодня. Моцарелла , правда, только в рассоле оказалась в наличии в холодильнике.
Так это выглядит на промежуточном этапе.
Сыр натирать мне лень. Нарезаю его сырорезкой.
Сверху-немного смеси трав для пиццы и моя любимвя смесь перцев для гриля.
Вот моя пицца. С пылу -с жару. С припеку. Вкуснятина!
А вот Фред почему-то отказывается от моей пиццы. Говорит, что пиццу не хочет. Не могу понять причину. Особенно обидно, что по статистике пицца грандиоза - любимая еда многих жителей королевства . Она с сыром и ветчиной. Но приготовленная мной уж точно вкуснее.
Фред решил предпочесть крабовое мясо. Покупает крабов у рыбаков.
Сверху -слой майонеза.
А это моя тарелочка.
Я обычно предпочитаю горячее блюдо бутербродам.
Конечно, вкусы у всех разные.
На мой взгляд, самая невкусная пицца мне попалась в аэропорту Мальпенса в Милане. 😀
А вы готовите пиццу? Или предпочитаете купить готовую? Какой ваш любимый вариант?
Стелла Ларсен.