Найти тему

Овощной салат "Летний" с брынзой

Овощной салат "Летний" с брынзой

Продукты
Капуста белокочанная свежая - 60 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 30 г
Сыр брынза - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 5 г
Укроп свежий - 5 г
Соль - 3 г
Сметана - 1 ст. ложка
1) Подготовить необходимые ингредиенты.
2)
Капусту нарезать полосками. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Веточку укропа оставить для украшения готового салата.
3) Огурец нарезать полукружочками. Помидор нарезать дольками. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4) Яйцо положить в ковш или миску, залить его водой. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить яйцо 6 минут. Слить воду, залить яйцо холодной водой и оставить минут на 10 для остывания.
5) Сыр нарезать кубиками.
Яйцо очистить, отделить белок от желтка. Желток мелко нарезать. Белок в этом рецепте не понадобится.
6) В глубокую салатницу выложить капусту, зелень, огурец, помидор, перец и сыр. Добавить сметану и соль. Хорошо перемешать.
7) Теперь выложить овощной салат "Летний" с брынзой на тарелку для подачи. Сверху посыпать салат желтком и украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются