Найти тему
Еда.ру

Сохранаяте простой рецепт: Ленивые пирожки с яйцом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5

Кефир 200 мл
Вода 50 мл
Пшеничная мука 200 г
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу
Сода 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 пучок
Куриное яйцо 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить все необходимые ингредиенты.

-3

2.Кефир и воду нагреть до 50–60 градусов.

-4

3.Перелить в миску.

-5

4.Добавить яйцо, масло (20 мл), соль и перемешать.

-6

5.Всыпать муку и соду.

-7

6.Перемешать.

-8

7.Нарезать яйца (2 штуки, отварные) и лук.

-9

8.Добавить к тесту.

-10

9.Перемешать.

-11

10.Разогреть сковороду с маслом (10 мл).

-12

11.Выложить тесто.

-13

12.Обжаривать на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются