ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 5
Кефир 200 мл
Вода 50 мл
Пшеничная мука 200 г
Растительное масло 30 мл
Соль по вкусу
Сода 1 чайная ложка
Зеленый лук 1 пучок
Куриное яйцо 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.Кефир и воду нагреть до 50–60 градусов.
3.Перелить в миску.
4.Добавить яйцо, масло (20 мл), соль и перемешать.
5.Всыпать муку и соду.
6.Перемешать.
7.Нарезать яйца (2 штуки, отварные) и лук.
8.Добавить к тесту.
9.Перемешать.
10.Разогреть сковороду с маслом (10 мл).
11.Выложить тесто.
12.Обжаривать на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!