29,5K подписчиков

Волокна ширатаке - персональный тренер вашего кишечника. Всего 9 ккал, без глютена, без углеводов и богатство клетчаткой

Глюкоманнан из Ширатаке — самое плотное по молекулярной массе растительное волокно в мире. Оно способно увеличиваться в объеме до 200 раз! Для нас это значит: усвоение пищи с продуктами из ширатаке (конжака, коньяковой муки) будет самым насыщающим. Все другие продукты, которые мы едим с ними будут усваиваться намного лучше за счет медленного продвижения по кишечнику.

Чудо-лапша - лучший вариант для макарон без глютена!

"Волосы ангела" (так называют лапшу американские производители) давно являются основным продуктом в Японии, представляет собой отличную некалорийную (всего 9 ккал в 100 гр), безуглеводную, богатую клетчаткой безглютеновую альтернативу макаронам.

Это древний суперпродукт, который существует уже более 2000 лет и изобретен буддийскими монахами! Это вкусная и питательная еда, полная пользы для здоровья.

Что делает Ширатаке особенным - он не содержит чистых углеводов, жиров, сахара и консервантов, что делает его отличным выбором, если вы переходите к более здоровому образу жизни. Плюс это подходит для веганов!

Глюкоманнан из Ширатаке — самое плотное по молекулярной массе растительное волокно в мире. Оно способно увеличиваться в объеме до 200 раз!

Конджаку, Ширатаки, Конжак, Конняку, Язык Дьявола.

В отличие от лапши, приготовленной из зерновой муки, лапша коньяку изготавливается из бататной муки клубня конняку имо. И она не только удовлетворяет тягу к еде, но и помогают вам достичь целей в здоровье и снижении веса!

Японцы потребляют конджаку почти каждый день и знают, что эта лапша содержит много пищевых волокон, при этом им не нужно есть овес, крупы и макароны.

Глюкоманнан из Ширатаке — самое плотное по молекулярной массе растительное волокно в мире. Оно способно увеличиваться в объеме до 200 раз!-2

Лапша - персональный тренер? ДА!

Большое количество клетчатки в составе стимулирует перистальтику кишечника, которая перемещает пищу через ЖКТ. Клетчатка давит на стенки кишечника, и они толкают ее в ответ! Представляйте эту клетчатку, как личный тренажёр для кишечника: она помогает улучшить мышечный тонус!

Клетчатка в лапше конджаку называется  глюкоманнан, и она может контролировать уровень сахара и холестерина в крови и даже помочь вам похудеть.

Глюкоманнан из Ширатаке — самое плотное по молекулярной массе растительное волокно в мире. Оно способно увеличиваться в объеме до 200 раз!-3

Лапша конджаку особенно помогает вам чувствовать себя сытыми, потому что в животе она увеличивается во много раз (до 200!!!) по сравнению с первоначальным размером, а это означает, что вы можете есть меньше и при этом чувствовать себя сытым.

Я помню тот самый день, когда впервые съела лапшу с овощами! Это был обед в 3 часа дня. И я не хотела и не могла есть до самого вечера. Помню, что не смогла поужинать. С того момента я ем не всю упаковку, делю 200 грамм привычной порции в расфасовке на 2-3 дня. И самое главное - она невероятно круто впитывает ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ и соуса иии... смотрите фотки

Настоящее кулинарное чудо!

Я изучала рынок ширатаке с 2015 года через ресурс Miracle Noodle (именно этот доктор Jonathan Carp, MD, привез лапшу из Японии в США в 2006 г.). Их лапша ширатаки высочайшего качества и предлагает широкий выбор различных вариантов, таких как феттучини, волосы ангела, рис, супы с приправами, десерты и закуски.

Лапшу ширатаки очень легко приготовить: просто промойте в холодной воде в течение 1-2 минут, и обжарьте ее в чайной ложке топленого или кокосового масла. Чем дольше вы готовите, тем больше она пропитывается добавленными вкусами.

Добавляйте любые начинки, которые вам нравятся, особенно жареные овощи и соусы. Эта лапша приобретает вкус того, с чем вы ее подаете, поэтому будьте щедры с имбирем, тмином, перцем, шафраном и карри. Добавьте гарнир из культивированных овощей, и вы получите восхитительное блюдо по принципам 80/20.

Ориентируйтесь, плиз, не на калории, а на то, что такой продукт дает нашим бактериям.

Более подробно про то, как нужно заботиться про микроорганизмы и почему именно их мы должны кормить есть в презентации тренинга: 5 недель интуитивного питания. Запуск жиросжигающего кода. Перезагрузка гормональной системы.

Пусть и для вас выбор новых ингредиентов станет вдохновением на пути в вашем потрясающем самочувствии и плоском животе. Смотрите видео (загружаю)

Благодарю за то, что вы здесь. Пишите комментарии, задавайте вопросы, делитесь опытом и знаниями. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Примеры здоровых рецептов смотрите здесь, посты про голодание: здесь, здесь и здесь, как готовить овощные ферментины >>>. Проходите вебинар на плоский живот >>> и укрощайте ваши пищевые пристрастия мышечным корсетом. Регистрируйтесь в мой новый тренинговый портал - здесь ждет вас больше 80 проектов >>>

Ваша мотивирующая Милена