Найти тему
Едим вкусно!

Фаршированный красный лук

Ингредиенты:

- 1 красный лук

- 200 г говяжьего фарша

- 50 г сыра

- 30 г майонеза

- 40 г сметаны

- 0,5 ч.л. соли

- 0,25 ч.л. перца

- зелень для подачи

Приготовление:

1. Лук очистить и разрезать пополам вдоль. Из каждой половинки вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 0,3-0,5 см.

2. Говяжий фарш смешать с солью и перцем, добавить майонез и сметану.

3. Наполнить лук фаршем, сверху посыпать сыром.

4. Выложить фаршированный лук на противень, застеленный пергаментом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

5. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются