Ингредиенты:
- 1 красный лук
- 200 г говяжьего фарша
- 50 г сыра
- 30 г майонеза
- 40 г сметаны
- 0,5 ч.л. соли
- 0,25 ч.л. перца
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Лук очистить и разрезать пополам вдоль. Из каждой половинки вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 0,3-0,5 см.
2. Говяжий фарш смешать с солью и перцем, добавить майонез и сметану.
3. Наполнить лук фаршем, сверху посыпать сыром.
4. Выложить фаршированный лук на противень, застеленный пергаментом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
5. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!