Очень нежные и вкусные вафли.
КБЖУ: Калорийность 143 Кк Белки 7,96 Жиры 5,24 Углеводы 22,75
Ингредиенты:
Яблоко - 3 средних (примерно 300г)
Сыр творожный - 150г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 100г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль или ванильный сахар, корица (по желанию).
1. Поставьте разогреваться вафельницу. У меня маленькая, но удаленькая.
2. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.
3. Добавьте к яблокам творожный сыр и яйца. Перемешайте.
4. Затем добавьте сахар, ваниль (или ванильный сахар), соль и корицу.
5. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешайте и оставьте на 5 минут.
6. Накладывайте тесто в вафельницу и выпекайте до готовности.
7. При подаче для вкуса добавьте взбитые сливки, сметану, джем или ягоды.
На здоровье!