Ингредиенты:
Колбаски «Охотничьи» – 300 г
Фасоль в томатном соусе – 1 банка
Кукуруза – 1 банка
Корнишоны маринованные – 7-8 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Лук красный – 1/2 шт.
Свежий укроп – небольшой пучок
Майонез – 3 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Приготовление
Сладкий перец режем на тонкую соломку, а затем на маленькие квадратики.
Маринованные огурцы нарезаем не крупнее, чем болгарский перец.
Любой твердый сыр так же режем на кубики.
Соединяем в миске перец, огурцы и сыр.
Добавляем в ту же миску измельченный красный лук и нарезанные на кружочки охотничьи колбаски.
Добавляем свежий измельченный укроп.
Для заправки смешиваем кетчуп и майонез.
Заправляем получившимся соусом наш салат.
Далее берем банку фасоли, консервированной в томатном соусе, и вместе с соусом отправляем ее к остальным ингредиентам.
С кукурузы сливаем рассол и добавляем ее в общую миску. Перемешиваем наш салат и подаем на стол.