Ингредиенты:
половина красной луковицы
капуста 200 г
морковь 100 г
ростки фасоли 1 горсть
яичная лапша 120 г
яйца 2 шт.
соль
кубик куриного бульона 1/2 ч. л.
тмин молотый 1/2 ч. л.
Процесс приготовления:
Нарезать мелкими кубиками половину красной луковицы.
Тонко нашинковать 200 г белокочанной капусты.
100 г моркови нарезать наискосок на пластинки, а затем на тонкие длинные ломтики.
2 яйца разбить в миску, тщательно взбить.
В подсоленной воде (1 ч. л.) сварить яичную лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Налить в вок 5 ст. л. растительного масла. Нагрев выше среднего. В прогретое масло вылить яйца и жарить, непрерывно помешивая, до золотистой корочки. Разбить на кусочки, переложить на тарелку.
Налить в вок 3 ст. л. растительного масла. Нагрев средний. Обжаривать лук 30 секунд. Добавить морковь, капусту и промытые ростки фасоли. Обжаривать до мягкости. Добавить лапшу и омлет. Перемешать.
Добавить 1/2 ч. л. соли, давленый кубик куриного бульона 1/2 ч. л., тмин молотый 1/2 ч. л. Тщательно перемешать, обжаривать 1 минуту.