Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.
Сегодня хочу рассказать вам про мою любимую закуску. Её, что называется, и в пир и в мир. И на праздничный стол не стыдно поставить, улетает за три минуты, и на завтрак поесть, и на обед вприкуску с супом.
Закуска эта готовится просто на раз-два, но какая же вкусная...особенно понравится любителям всего творожного, сырного, чесночного...
Ингредиенты:
Лаваш листовой
Творог любой
Зелень любая
Зубчики чеснока
Количество ингредиентов зависит от желаемого количества готового продукта.
Я думаю, что описывать приготовление, особо и не стоит, итак понятно, что надо смешать творог, зелень и кашицу чеснока, при необходимости посолить. Взять небольшие кусочки лаваша, смазать всю поверхность тонким слоем творожной массы, завернуть в такие сверточки и обжарить. Если обжарить лавашики с творогом на сковороде на растительном масле, будет просто феерия, очень вкусно, но жирновато, для приверженцев здорового питания, можно обжарить на сухой сковороде или на гриле. Даём остыть и подаем. Восторг!
Обязательно попробуйте.
Надеюсь, что моя статья была для вас полезной. Будьте здоровы и приятного аппетита.