Найти в Дзене

Наггетсы

901 топ-автор
11,2 тыс интересуются
18,8 тыс читали · 2 года назад
Куриное филе покупаю довольно часто: готовлю домашние "наггетсы" (они всегда получаются сочными и вкусными, и дети довольны)
Мне безумно нравятся домашние наггетсы, потому что, во-первых, я знаю, что они точно из курицы, во-вторых, они получаются всегда сочными и вкусными. Вариантов их приготовления много, и сложно выбрать. Особенно, если вы готовите их первый раз. Поэтому сегодня хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом вкусных куриных наггетсов. А в конце статьи поделюсь своим опытом с ингредиентами, которые больше не использую в этом блюде. Готовить наггетсы не сложно: Куриное филе промываем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки...
8825 читали · 1 год назад
Кажется, что у котиков наггетсы отобрала, или результат воспитания котов
Почетную обязанность - ежедневно играть с котами, - Паша возложил на себя сам. Не по большому желанию, а потому что пришлось. Просто у котов, если с ними не играть, характер становится скверным, а поведение - отвратительным. Правда, через месяц регулярных игр, выяснился неприятный нюанс. Поведение у котов всё-равно стало отвратительным. А что касается характера, то у наших котов он скверный был всегда. Прямо от рождения. Дети: Стас, 17 лет, Паша, 7 лет, Вадим, 5 лет. Коты: Саша и Артём В общем, примерно месяц назад, если кто не помнит, Паша взял себе на воспитание кота Артёма...
7062 читали · 2 месяца назад
Почему домашние наггетсы не хрустят? Есть 3 способа исправить ошибки
Наггетсы — универсальное блюдо, которое одинаково любят и дети, и взрослые. В фастфуд-ресторанах наггетсы всегда идеальные. Готовые магазинные уступают в качестве, а домашние то не хрустят, то не пропекаются. Эксперты "Едим Дома" рассказали, какие правила помогут сделать курицу сочной внутри и хрустящей снаружи. Главный принцип — использовать свежее куриное филе без кожи, костей и лишнего жира. Мясо нарезают небольшими продолговатыми кусочками толщиной около 1 см. Именно такая форма гарантирует равномерную прожарку...
1522 читали · 2 месяца назад
Домашние куриные наггетсы: простой путь к хрустящей корочке и сочной начинке без химии
Кто бы мог подумать, что хрустящие наггетсы с идеальной золотистой корочкой можно сделать дома, без компромиссов по вкусу и качеству? Если вы устали от магазинных полуфабрикатов и хотите порадовать родных по-настоящему вкусным и сочным блюдом — этот рецепт станет вашей находкой. В приготовлении нет ничего сложного, а секрет идеальной текстуры — совсем рядом. Куриные наггетсы давно не ассоциируются только с фастфудом. Их придумали в середине прошлого века американские учёные-кулинары как быстрое решение для столовых, а спустя десятилетия это блюдо стало любимым перекусом во многих странах мира...
9371 читали · 6 месяцев назад
Как в ресторанах фаст-фуда — домашние наггетсы сделать проще простого
Хотите приготовить наггетсы, которые не уступают фаст-фуд версиям? Это проще, чем кажется. Главный секрет — в правильной панировке и хорошо подобранных специях. С этим рецептом наггетсы получатся хрустящими снаружи и нежными внутри, как в лучших ресторанах. Для начала подготовьте ингредиенты. Понадобится 500 г куриного филе, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 150 г панировочных сухарей, соль, перец, паприка и немного чеснока по вкусу. Для жарки используйте растительное масло — около 300 мл, чтобы наггетсы готовились в достаточно горячем масле...
6288 читали · 1 год назад
Хрустящие снаружи, сочные и нежные внутри - готовлю вкусные наггетсы
Приготовить вкусные и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда! Они получаются хрустящими снаружи, но сочными и нежными внутри. куриное филе - 800 г соль - по вкусу смесь панировочная - 400 г вода - 340 мл растительное масло - 500 мл (для фритюра) Для приготовления наггетсов берём куриное филе и нарезаем его на небольшие кусочки. Как-то специально мариновать мясо для наггетсов не нужно, мясо необходимо просто посолить. Для получения аппетитной хрустящей корочки я использую панировочную смесь...
1899 читали · 2 месяца назад
#ЧШБ Куриные наггетсы
Хрустящие снаружи, сочные внутри куриные наггетсы — это любовь с первого укуса! Золотистая панировка с ароматом паприки и чеснока делает их идеальной закуской для вечеринки, семейного ужина или перекуса с пенным. Дети и взрослые будут в восторге, особенно с любимым соусом! Кушать охота, а идей ноль? Добро пожаловать в Telegram «Чёрте Шо Беседка»! Там рецепты такие, что гости забудут, как уйти домой. 😄 Заходи на @cheshebe — контента море, а вкусняшек ещё больше! Подготовка фарша Разложите куриный фарш слоем около 1 см на пищевой пленке...
3968 читали · 7 месяцев назад
Домашние куриные наггетсы: хрустящие, сочные и полезнее фастфуда
Хрустящие снаружи и нежные внутри куриные наггетсы — любимое блюдо детей и взрослых. В этом рецепте мы покажем, как приготовить их дома без консервантов, с идеальной корочкой и вдвое дешевле, чем в ресторанах быстрого питания. ✔ Контроль качества — никакого неизвестного фарша ✔ Экономия — в 3 раза дешевле, чем в ресторанах ✔ Безопасность — минимум масла, можно запечь ✔ Вариативность — добавляйте свои любимые специи 2. Замаринуйте в молоке с давленым чесноком на 15–30 минут (сочность гарантирована!)...
1309 читали · 2 года назад
Меню на два дня (наггетсы из грудки индейки)
19 мая, пятница Завтрак: Обед: Наггетсы из грудки индейки: Филе грудки нарезаем поперёк волокон толщиной 1 см. Добавляем по вкусу соль, специи (у меня паприка, острый красный перец) и маленькую щепотку соды. Сбрызгиваем растительным маслом, перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на 2 часа (время не принципиально). В сковороде разогреваем растительное масло. Наггетсы...
1224 читали · 2 года назад
Как приготовить наггетсы из картофеля и куриной грудки без лишнего масла (готовлю в духовке)
Готовим: 1. Отвариваем картофель до готовности. Далее соединяем в блендере все ингредиенты: куриную грудку, вареную картошку, лук, яйцо, крахмал и специи. 2. Измельчаем до пюреобразного однородного состояния.  3. Останется придать будущим наггетсам соответствующую форму и отправить в духовку или аэрогриль на 20 минут при 180 градусах...
3779 читали · 1 год назад
Смотрим на Куриные Наггетсы 🐓 под микроскопом!
Под микроскопом проявляется истинная природа всех продуктов, в том числе и куриных наггетсов. Мы видим, что каждый кусочек - это тщательно измельченное куриное мясо. Оно подвергнуто особой обработке для достижения характерной текстуры. И эта текстура выглядит так красиво при приближении 100-400 крат. Вокруг мяса темная окантовка. Это панировочная смесь из муки, крахмала и множества специй. Она придает блюду заманчивый хруст и особый вкус, но увидеть эти компоненты по-отдельности даже под микроскопом...