Найти тему
Mak&Food

Селедка под шубой

Один из любимых моих рецептов.

Все овощи запекать в духовке в фольге, попробуйте, это намного лучше чем варить., это фишку я услышал от одного шеф-повара в ресторане.

Рассчитано на 3 порции.

Ингредиенты:

🥔Картошка-2шт

🥕Морковь-1шт средняя

🧅Лук репчатый-1/3шт

🥚Яйцо-1шт

🐟Селёдка-1шт

🍛Майонез- по вкусу

🥗Свёкла-2шт средние

Приготовление:

Количество ингредиентов варьируется от желаемой порции.

Маринуем лук:

Репчатый лук нарезать‚ залить кипятком (2-3 сек) слить воду и заправить: черный перец, соль, яблочный уксус, ароматное масло.

Готовьте с удовольствием!

@videorecepts

Еда
6,93 млн интересуются