Найти тему

Кальмары, фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты :кальмары- 1000г; рис- 50 г; мясо свинины -300г; лук репчатый- 1 головка; морковь-1 небольшая; специи, соль- по вкусу; укроп- 1 столовая ложка; масло растительное- 1 столовая ложка; для оформления- киви-2 шт.; лук репчатый.                               

  Кальмары почистить,помыть, опустить в подсоленный кипяток , варить 3 мин., остудить. Мясо отварить в подсоленной воде , остудить, порезать кубиками.

Рис промыть , отварить, остудить.

Лук, морковь, почистить , мелко порезать, добавить укроп , все поджарить, остудить.

Смешать рис, мясо, обжарку, добавить специи , все перемешать, начинить данной массой кальмары.Поставить в холодильник на 2-3 часа.

При подаче на стол оформить киви и луком.

Приятного аппетита!               

-2

-3

 Ингредиенты: кальмары- 1000г; рис- 50 г; мясо свинины -300г; лук репчатый- 1 головка;морковь-1 небольшая; специи, соль- по вкусу; укроп-1 столовая ложка; масло растительное-1 столовая ложка; для оформления- киви-2 шт.; лук репчатый.   

-4

Кальмары почистить,помыть, опустить в подсоленный кипяток , варить 3 мин., остудить.

-5

Мясо отварить в подсоленной воде , остудить, порезать кубиками.

-6

Рис промыть , отварить, остудить. Лук, морковь, почистить , мелко порезать, добавить укроп , все поджарить, остудить.

-7

Смешать рис, мясо, обжарку, добавить специи , все перемешать

-8

Начинить данной массой кальмары.Поставить в холодильник на 2-3 часа.

-9

-10

При подаче на стол оформить киви и луком.

-11

-12

Приятного аппетита!