Ингредиенты :кальмары- 1000г; рис- 50 г; мясо свинины -300г; лук репчатый- 1 головка; морковь-1 небольшая; специи, соль- по вкусу; укроп- 1 столовая ложка; масло растительное- 1 столовая ложка; для оформления- киви-2 шт.; лук репчатый.
Кальмары почистить,помыть, опустить в подсоленный кипяток , варить 3 мин., остудить. Мясо отварить в подсоленной воде , остудить, порезать кубиками.
Рис промыть , отварить, остудить.
Лук, морковь, почистить , мелко порезать, добавить укроп , все поджарить, остудить.
Смешать рис, мясо, обжарку, добавить специи , все перемешать, начинить данной массой кальмары.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
При подаче на стол оформить киви и луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: кальмары- 1000г; рис- 50 г; мясо свинины -300г; лук репчатый- 1 головка;морковь-1 небольшая; специи, соль- по вкусу; укроп-1 столовая ложка; масло растительное-1 столовая ложка; для оформления- киви-2 шт.; лук репчатый.
Кальмары почистить,помыть, опустить в подсоленный кипяток , варить 3 мин., остудить.
Мясо отварить в подсоленной воде , остудить, порезать кубиками.
Рис промыть , отварить, остудить. Лук, морковь, почистить , мелко порезать, добавить укроп , все поджарить, остудить.
Смешать рис, мясо, обжарку, добавить специи , все перемешать
Начинить данной массой кальмары.Поставить в холодильник на 2-3 часа.
При подаче на стол оформить киви и луком.
Приятного аппетита!