Совсем скоро самый Светлый день, праздник Пасхи. Дома наполнятся ароматом свежей выпечки, красками пасхальных яиц и теплом общения с родными и близкими. Традиционные пасхальные угощения являются неотъемлемой частью этого праздника. И как правило у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пасхального кулича. В этом году я обновила свой любимый рецепт творожного кулича, адаптировав его под более удобный формат выпечки. Рецепт рассчитан на 4 кулича весом по 370-380г каждый. Форма для выпечки кулича d110, h85 мм. Ингредиенты: Сливочное масло и яйца комнатной температуры. Творог достать из холодильника минут за 15-20 до замеса теста, чтобы он не был очень холодный. При необходимости протереть творог через сито (я использую пастообразный творог из брикета). Приготовление: Накануне вечером изюм промыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить изюм в баночку и залить ликёром, накрыть крышкой и оставить при комнатой температуре на ночь. Перед внесением в тесто, слить жидкость с изюма и пр