Найти тему
Покулинарим

Ингредиенты простые, но до чего же вкусный этот салат: он потеснит на столе многие блюда

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 шт.
Колбаски копченые – 3 шт.
Копченый бекон – 3 ломтика
Репчатый лук (красный) – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Свежая петрушка – 3-4 веточки
Винный уксус – 2 ст. л.
Коричневый сахар – 1 ч. л.
Соль и перец – по вкусу

Картофель очень тщательно моем. Не чистим.
Разрезаем картофелины на 4 части и варим в подсоленной воде до полной готовности.
Готовый картофель полностью остужаем и чистим от шкурки.
Ломтики бекона нарезаем на кусочки поменьше и обжариваем на среднем огне.
Подрумянившийся бекон достаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце.
Красный лук чистим и режем на перья.
Копченые колбаски нарезаем на кружочки.
На сковороду с оставшимся от бекона жиром выкладываем лук и колбаски.
Через 3 минуты добавляем в сковороду измельченную петрушку.
Вливаем винный уксус и всыпаем коричневый сахар.
Перемешиваем.
Отправляем туда же нарезанный картофель и немного всё прогреваем.
Перекладываем картофель с колбасками в миску.
Добавляем туда же нарезанные огурцы и жареный бекон.
Сдабриваем перцем, перемешиваем и подаем салат на стол, пока он не остыл.