Для приготовления нам понадобится:
✔ Замороженное филе палтуса – 400 г;
✔ Огурец – 1 шт.;
✔ Авокадо – 1 шт.;
✔ Листья зелёного базилика;
✔ Специи: тимьян, орегано, соль;
✔ Оливковое масло – 1 ст. л.
Начнём с самого главного: рыбу на ночь оставить в холодильнике (чтобы она не разваливалась на сковороде).
Рыбу положить на разогретую сковороду, посыпать специями, долить немного воды, и готовить 15 минут на средне-медленном огне.
Салат: нарезать авокадо с огурцом, полить оливковым маслом, измельчить базилик, посолить.
Это на две порции. Примерное КБЖУ одной порции – 366/18,3/21,2/6,3.
+ 3 фото
От наших друзей: Лариса Рубальская, поэтесса, автор текстов песен, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Екатерина Перепелица