Найти тему
Мамин ресторан

Рассказала свой секрет вкусного и простого рисового супа на говяжьем бульоне.

Любите ли вы рисовый суп? Его можно делать как угодно,но я для себя вывела супер рецепт,который всегда получается идеально.

- говядина на бульон

-картофель

-пол стакана круглозерного риса

-1 помидор

- лук,морковка на перевозку по 1 шт

-соль,перец

-зелень , лавровый лист

-растительное масло для зажарки

Нам понадобится заранее сваренный говяжий бульон .

Обычно варю его из косточек. А мясо которое на них есть, после варки срезаю, режу и кладу обратно в суп.

В бульон кидаем картофель нарезанный кубиками .

Как закипит,кидаем несколько раз промытый рис ( круглозерный) , перемешиваем.

Делаем пережарку из моркови и лука ( морковь на тёрке, лук кубиками) .

Помидор кидаем в кипящий бульон на 30 сек. Достаем и снимаем шкурку.

Режем кубиками. Добавляем в суп.

-2

Это кстати главный секрет этого супа.

Помидоры отлично сочетаются с рисом и усиливают вкус друг-друга . Обязательно попробуйте .

Добавляем пережарку в суп. Варим 10 минут.

Солим,перчим, добавляем лавровый лист , зелень,варим ещё 3-5 минут и наш наваристый и очень вкусный супчик готов!

-3

Обязательно приготовьте его,он простой но изумительно вкусный!

Супы
578,6 тыс интересуются