Любите ли вы рисовый суп? Его можно делать как угодно,но я для себя вывела супер рецепт,который всегда получается идеально.
- говядина на бульон
-картофель
-пол стакана круглозерного риса
-1 помидор
- лук,морковка на перевозку по 1 шт
-соль,перец
-зелень , лавровый лист
-растительное масло для зажарки
Нам понадобится заранее сваренный говяжий бульон .
Обычно варю его из косточек. А мясо которое на них есть, после варки срезаю, режу и кладу обратно в суп.
В бульон кидаем картофель нарезанный кубиками .
Как закипит,кидаем несколько раз промытый рис ( круглозерный) , перемешиваем.
Делаем пережарку из моркови и лука ( морковь на тёрке, лук кубиками) .
Помидор кидаем в кипящий бульон на 30 сек. Достаем и снимаем шкурку.
Режем кубиками. Добавляем в суп.
Это кстати главный секрет этого супа.
Помидоры отлично сочетаются с рисом и усиливают вкус друг-друга . Обязательно попробуйте .
Добавляем пережарку в суп. Варим 10 минут.
Солим,перчим, добавляем лавровый лист , зелень,варим ещё 3-5 минут и наш наваристый и очень вкусный супчик готов!
Обязательно приготовьте его,он простой но изумительно вкусный!