- Сырный суп с тушёнкой из оленины
- Суп солянка рыбная
- Суп солянка мясная
- Оленина тушёная - 1 банка
- Плавленый сыр "Дружба"-2шт
- Пюре картофельное "Ролтон "2 шт
- Лапша б/п-1 пачка
- Вода 1,5 литра
- Сухарики для подачи
Приготовьтесь!
Начинаем готовить:-)
Тушёнка разобрана на фракции.
Итак:
- В вашу любимую кастрюлю наливаем воду.
- Закладываем тушёнку и доводим до кипения
- Сыр натераем на тёрке и варим на умеренном огне до полного растворения помешивая
- Как только сыр растворится -это минут 20-25.Выключаем огонь, добавляем картофель и лапшу,накрываем крышкой и ждём 5-7минут
- При подаче добавить сухарики,которые больше нравятся. На фото делал на свой вкус.
Солянка рыбная.
- Корнишоны-1 банка
- Оливки-1 банка
- Горбуша-1 банка
- Скумбрия-1 банка
- Морковь по корейски-150 гр
Приступим:
- В кастрюлю с 1.5 л воды на борту закладываем рыбные консервы (предварительно удалив хребты),доводим до кипения.
- Корнишоны и оливки нарезаем кружочками.
- Морковь тоже стоит порезать.(иначе будет лапша)
- Варим на умеренном огне пока не сварится морковь (Остатки моркови можно употребить с основной продукцией магазина!)
Суп солянка мясная.
- Грудинка-1уп
- Колбаски чешские -1 уп
- Корнишоны-1 банка
- Томатная паста -2 ст.л
- Пюре картофельное -1 шт
- Морковь по корейски-150гр
- Вода-1.5л
Приступим к сборке:
- Грудинку нарезаем кубиком,колбаски нарезаем кружочками,доводим до кипения.(колбаски можно сначала прижарить)
- Корнишоны режем кружочками
- Добавляем томатную пасту (Баночка маленькая, но на Кровавую Мэри останется)
- Морковь по корейски порезать
- После того,как сварится морковь добавить пюре, снять с огня.
- Перемешать, дать настояться 10-15 минут под крышкой.
Продукты в К&Б ещё остались,поэтому ждите продолжения банкета!