Друзья, приветствую Вас).
Недавно рассказывала как с коллегой ходили в ресторан "Кимчи" и там были столики с вытяжкой. Кто не в курсе, можно самим жарить мясо на электрической плитке. Сегодня расскажу Вам о ресторане, который находится в Южной Корее.
Платишь только за вход, стоимость 2 150,00 рублей с человека. И можно без ограничений есть мясо. Напитки и алкоголь отдельно. Салаты и всё необходимое для мясо идут бесплатно.
Мясо приносят нарезанное пластами, сам нарезаешь кусочками и обжариваешь по 2-3 минуты с каждой стороны. Всё готово.
Говядина премиального класса. Когда я работала в Якитории, в меню было блюдо "Стей из мраморной говядины", оно жарилось быстро, т.к. мясо нежное и без прожилок. Я думаю здесь тоже такого плана.
Сейчас покажу Вам фотографии.