Найти в Дзене

Жарим нежную говядину на углях

Друзья, приветствую Вас).

Недавно рассказывала как с коллегой ходили в ресторан "Кимчи" и там были столики с вытяжкой. Кто не в курсе, можно самим жарить мясо на электрической плитке. Сегодня расскажу Вам о ресторане, который находится в Южной Корее.

Платишь только за вход, стоимость 2 150,00 рублей с человека. И можно без ограничений есть мясо. Напитки и алкоголь отдельно. Салаты и всё необходимое для мясо идут бесплатно.

Мясо приносят нарезанное пластами, сам нарезаешь кусочками и обжариваешь по 2-3 минуты с каждой стороны. Всё готово.

Говядина премиального класса. Когда я работала в Якитории, в меню было блюдо "Стей из мраморной говядины", оно жарилось быстро, т.к. мясо нежное и без прожилок. Я думаю здесь тоже такого плана.

Сейчас покажу Вам фотографии.

-2

-3

-4

-5

-6

Еда
6,93 млн интересуются