Ингредиенты: колбаса варёная любая- 200 г; сыр - 200 г; яйцо-2 шт.; лук репчатый-1 головка; минеральная вода- 150 мл; мука-1,5 стакана (плюс, минус); соль, специи- по вкусу;растительное масло
Колбасу заморозить, натереть на крупной тёрке, можно не замораживать, но тогда она будет плохо натираться на тёрке. К колбасе добавить натёртый сыр, ,мелко нарезанный лук,разбить яйца, посолить, всыпать специи, перемешать , влить минералку и всыпать постепенно муку, всё перемешать. Муку сразу всю не всыпать, если смесь жидковата, только тогда нужно добавить муки.
Обжаривать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета.
К столу подавать с любым соусом или овощами.
Получается вкусный и сытный завтрак.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: колбаса варёная любая- 200 г; сыр - 200 г; яйцо-2 шт.; лук репчатый-1 головка; минеральная вода- 150 мл; мука-1,5 стакана (плюс, минус); соль, специи- по вкусу;растительное масло
Колбасу заморозить, натереть на крупной тёрке, можно не замораживать, но тогда она будет плохо натираться на тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке
К колбасе добавить натёртый сыр
Мелко нарезанный лук,разбить яйца, посолить, всыпать специи
Перемешать
Влить минералку и всыпать постепенно муку, всё перемешать. Муку сразу всю не добавлять, если смесь жидковата, только тогда нужно добавить муки.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне, на смазанной растительным маслом сковороде, до золотистого цвета.
К столу подавать с любым соусом или овощами.
Получается вкусный и сытный завтрак.
Приятного аппетита !