Найти тему

Оладьи на минеральной воде с наполнителем из колбасы и сыра

-2

   Ингредиенты: колбаса варёная любая- 200 г; сыр - 200 г; яйцо-2 шт.; лук репчатый-1 головка; минеральная вода- 150 мл; мука-1,5 стакана (плюс, минус); соль, специи- по вкусу;растительное масло

   Колбасу заморозить, натереть на крупной тёрке, можно не замораживать, но тогда она будет плохо натираться на тёрке. К колбасе добавить натёртый сыр, ,мелко нарезанный лук,разбить яйца, посолить, всыпать специи, перемешать , влить минералку и всыпать постепенно муку, всё перемешать. Муку сразу всю не всыпать, если смесь жидковата, только тогда нужно добавить муки.

   Обжаривать с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета.

    К столу подавать с любым соусом или овощами.

Получается вкусный и сытный завтрак.

   Приятного аппетита!

-3

Ингредиенты: колбаса варёная любая- 200 г; сыр - 200 г; яйцо-2 шт.; лук репчатый-1 головка; минеральная вода- 150 мл; мука-1,5 стакана (плюс, минус); соль, специи- по вкусу;растительное масло

-4

 Колбасу заморозить, натереть на крупной тёрке, можно не замораживать, но тогда она будет плохо натираться на тёрке. 

-5

Сыр натереть на крупной тёрке

-6

К колбасе добавить натёртый сыр

-7

Мелко нарезанный лук,разбить яйца, посолить, всыпать специи

-8

Перемешать 

-9

Влить минералку и всыпать постепенно муку, всё перемешать. Муку сразу всю не добавлять, если смесь жидковата, только тогда нужно добавить муки.

-10

-11

Обжаривать с двух сторон на среднем огне, на смазанной растительным маслом сковороде, до золотистого цвета.

-12

-13

К столу подавать с любым соусом или овощами.

-14

-15

Получается вкусный и сытный завтрак.

-16

-17

-18

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются