Найти тему
РОЗА ВЕТРОВ

Рецепт от ресторанного повара можно приготовить дома

Ризотто с грейпфрутом

рис 300 г
лук 1 шт
грейпфрут 2 шт
помидоры 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
петрушка
сыр 200 г
оливковое масло
соль
перец

-2

Приготовить бульон. Для этого нарезанные овощи помидор, картофель, морковь залить водой и поставить на огонь, посолить. Бульон готовится 40 минут. В конце процедить бульон.

-3

Грейпфрут почистить.

-4

Нарезать кубиками.

-5

Выжать сок второго грейпфрута.

-6

Лук мелко нарезать.

-7

Обжарить в оливковом масле.

Добавить промытый рис.

-8

Жарить рис две минуты непрерывно помешивая.

-9

Вылить сок грейпфрута.

-10

Добавить приготовленный бульон.

-11

Варить до готовности.

-12

Добавить нарезанный грейпфрут.

-13

Перемешать.

-14

Добавить соль.

-15

Добавить перец.

-16

Убрать с плиты и добавить натертый на крупной терке сыр.

-17

Все перемешать.

-18




Еда
6,93 млн интересуются