Найти тему
PRO Хлеб и Бизнес

Масло превращается, превращается масло…

Друзья, не зря на канале о хлебе мы так часто говорим о масле. Даже слово «бутерброд» состоит, как вы знаете, из двух немецких слов: «butter» и «brot» — «хлеб с маслом».

Ещё недавно фантазия подачи масла ограничивалась вот такими волнами.
Ещё недавно фантазия подачи масла ограничивалась вот такими волнами.

Мы уже говорили о том, что масло взбивают (с водкой, например). А знаете ли вы, что маслу сегодня придают различные формы и даже делают из него целые арт-объекты?

Вот, например, ребята из студии сет-дизайна Centá к католической Пасхе сделали масляные пасхальные яйца. Очень необычно! Впереди – Пасха православная, можем повторить?

Масляные пасхальные яйца. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масляные пасхальные яйца. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масляное пасхальное яйцо. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масляное пасхальное яйцо. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масляное пасхальное яйцо. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масляное пасхальное яйцо. Фото: телеграм-канал katgriga.

Есть новые тренды и в сервировке. Например, для ежедневной подачи на стол можно сформировать какую угодно форму с помощью молдов.

Масло в виде ракушки. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масло в виде ракушки. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масло в виде ангелочков. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масло в виде ангелочков. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масло как произведение искусства. Фото: телеграм-канал katgriga.
Масло как произведение искусства. Фото: телеграм-канал katgriga.

Действуем так: покупаем понравившийся молд, заполняем его мягким маслом, отправляем в морозилку и – вуаля! – у вас готова красивая подача. А идеальным дополнением к красиво поданному сливочному маслу станет хлеб от «Брецель».

Гости и родные скажут: Уау! Да и фотографии будут отпадные. Можно попробовать!

Приходите в «Брецель» за ремесленным хлебом, выпечкой на тесте бриошь и франшизой!

Адреса пекарен можно найти на нашем сайте https://брецель.рф/.

За франшизой сюда https://bretzel-franchising.ru/

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить отработанные рецепты, истории из пекарен и профессиональные лайфхаки!

https://dzen.ru/pekarnya_bretzel

Еда
6,93 млн интересуются