Друзья, не зря на канале о хлебе мы так часто говорим о масле. Даже слово «бутерброд» состоит, как вы знаете, из двух немецких слов: «butter» и «brot» — «хлеб с маслом».
Мы уже говорили о том, что масло взбивают (с водкой, например). А знаете ли вы, что маслу сегодня придают различные формы и даже делают из него целые арт-объекты?
Вот, например, ребята из студии сет-дизайна Centá к католической Пасхе сделали масляные пасхальные яйца. Очень необычно! Впереди – Пасха православная, можем повторить?
Есть новые тренды и в сервировке. Например, для ежедневной подачи на стол можно сформировать какую угодно форму с помощью молдов.
Действуем так: покупаем понравившийся молд, заполняем его мягким маслом, отправляем в морозилку и – вуаля! – у вас готова красивая подача. А идеальным дополнением к красиво поданному сливочному маслу станет хлеб от «Брецель».
Гости и родные скажут: Уау! Да и фотографии будут отпадные. Можно попробовать!
Приходите в «Брецель» за ремесленным хлебом, выпечкой на тесте бриошь и франшизой!
Адреса пекарен можно найти на нашем сайте https://брецель.рф/.
За франшизой сюда https://bretzel-franchising.ru/
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить отработанные рецепты, истории из пекарен и профессиональные лайфхаки!