Найти в Дзене

Мясо говядины, запечённое в слоеном тесте с чесноком и грецким орехом

-2

Ингредиенты: мясо говядины-500 г; яйцо-1 шт.; грецкий орех-200 г; соль- по вкусу; специи( перец, корица)- по вкусу; чеснок-5-7 зубчиков; слоеное тесто-1000 г; растительное масло.               

 Мясо помыть,удалить пленки,порезать пластиками толщиной в 1 см, длиной 15 см, шириной 5 см,отбить до 1-2 мм, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить. В глубокую посуду разбить яйцо, добавить специи,измельченный чеснок и хорошо взбить венчиком.Мясо обмакнуть в смесь с яйцом и специями,обсыпать крошкой грецкого ореха.Тесто раскатать в одну сторону, порезать на полоски, завернуть в каждую кусочек мяса.Готовить в духовке при 180 градусах 20 мин, на противне, застеленном бумагой для выпечки. Приятного аппетита!

-3

Ингредиенты: мясо говядины-500 г;яйцо-1 шт; грецкий орех-200 г; соль- по вкусу; специи( перец, корица)- по вкусу; чеснок-5-7 зубчиков; слоеное тесто-1000 г; растительное масло.        

-4

  Мясо помыть,удалить пленки,порезать пластиками толщиной в 1 см, длиной 15 см, шириной 5 см,отбить до 1-2 мм, посолить

-5

Обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить.

-6

Чеснок почистить и измельчить

-7

В глубокую посуду разбить яйцо, добавить специи,измельченный чеснок и хорошо взбить венчиком.

-8

Грецкий орех измельчить

-9

Мясо обмакнуть в смесь с яйцом и специями,обсыпать крошкой грецкого ореха.

-10

Тесто раскатать в одну сторону, порезать на полоски

-11

В каждую полоску завернуть кусочек мяса.

-12

Готовить в духовке при 180 градусах 20 мин, на противне, застеленном бумагой для выпечки.

-13

-14

-15

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются