Ингредиенты: мясо говядины-500 г; яйцо-1 шт.; грецкий орех-200 г; соль- по вкусу; специи( перец, корица)- по вкусу; чеснок-5-7 зубчиков; слоеное тесто-1000 г; растительное масло.
Мясо помыть,удалить пленки,порезать пластиками толщиной в 1 см, длиной 15 см, шириной 5 см,отбить до 1-2 мм, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить. В глубокую посуду разбить яйцо, добавить специи,измельченный чеснок и хорошо взбить венчиком.Мясо обмакнуть в смесь с яйцом и специями,обсыпать крошкой грецкого ореха.Тесто раскатать в одну сторону, порезать на полоски, завернуть в каждую кусочек мяса.Готовить в духовке при 180 градусах 20 мин, на противне, застеленном бумагой для выпечки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: мясо говядины-500 г;яйцо-1 шт; грецкий орех-200 г; соль- по вкусу; специи( перец, корица)- по вкусу; чеснок-5-7 зубчиков; слоеное тесто-1000 г; растительное масло.
Мясо помыть,удалить пленки,порезать пластиками толщиной в 1 см, длиной 15 см, шириной 5 см,отбить до 1-2 мм, посолить
Обжарить с двух сторон на растительном масле, остудить.
Чеснок почистить и измельчить
В глубокую посуду разбить яйцо, добавить специи,измельченный чеснок и хорошо взбить венчиком.
Грецкий орех измельчить
Мясо обмакнуть в смесь с яйцом и специями,обсыпать крошкой грецкого ореха.
Тесто раскатать в одну сторону, порезать на полоски
В каждую полоску завернуть кусочек мяса.
Готовить в духовке при 180 градусах 20 мин, на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Приятного аппетита!