Процесс приготовления
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами.
Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров.
В глубокой пиале смешайте оливковое масло первого отжима, неполную чайную ложку бальзамического белого уксуса и неполную чайную ложку вустерского соуса. Взбейте всё до однородного состояния.
Крупный зубчик чеснока натрите на мелкой терке, смешайте с маринадом.
Теперь щедро смажьте маринадом оба стейка со всех сторон, поперчите мясо, посолите морской солью среднего помола, оставьте мариноваться минут на 15 перед жаркой на гриле.
На разогретый электрогриль выложите замаринованные стейки, жарьте на умеренном огне с обеих сторон по 4-5 минут
Переложите говядину на теплую тарелку, замотайте пищевой фольгой и оставьте минут на 10 "отдыхать".
Спустя время нарежьте маринованную говядину на гриле на ломтики, полейте бальзамическим кремом и подавайте к столу. Идеальным дополнением к таким стейкам будет салат из свежих овощей и свежий хлебушек.
Маринованная говядина на гриле готова!
с нашем уникальным электрогрилем Black+Decker вы сможете приготовить не только идеальный стейк,но и еще множество разнообразных блюд на любой вкус
Уникальный электрогриль Black+Decker с плавающим шарниром: новые горизонты кулинарии
В эпоху инновационных технологий магазин инноваций iG-Store рад представить вашему вниманию высококлассный товар, который станет настоящей находкой для любителей кулинарии и здорового образа жизни. Электрогриль Black+Decker BXGR2000E с синхронизированным шарниром Float Lid и раздельной регулировкой температуры пластин является прекрасным примером технологического прогресса в области кухонного оборудования.
Приятной готовки с ig store