Сегодня решила испечь очень популярный десерт Чизкейк Нью-Йорк, тем более есть повод, день рождение! Делаю это впервые, поэтому строго следую рецепту. Итак приступим! Ингредиенты • Печенье песочное 300 гр. (у меня к кофе) • Сливочное масло 100 гр. • Сливочно-творожный сыр 600 гр. • Сахар 150 гр. • Яйца 3 шт. • Сливки 33% 200 гр. Форма для выпечки будет использоваться 24 см, разъёмная. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка Нью-Йорк. Яйца (3 шт.), сыр (600 г), сливки (200 мл) и масло (100 г) достаём из холодильника заранее, за полчаса до готовки и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры. Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой. Для этого берём песочное печенье и готовим основу. Для этого нужно перемолоть печенье в крошку. Самые простые способы — блендер (измельчитель) или кухонный комбайн. Способ чуть сложнее: крошим и прокатываем скалкой печенье, убранное в пакет, или используем деревянную толкушку, как я. К этому моменту наше масл