Найти тему
Едим вкусно!

Маринованный виноград

Маринованный виноград можно использовать в качестве закуски или гарнира к мясу или рыбе. Он также может быть использован для украшения блюд или в качестве ингредиента для салатов.

Ингредиенты:

- 1 кг винограда

- 300 мл воды

- 200 мл уксуса

- 50 г сахара

- 6 горошин черного перца

- 4 лавровых листа

- соль по вкусу

Приготовление: 

1. Виноград промыть и отделить от веточек.

2. Воду смешать с уксусом, сахаром, солью, перцем и лавровыми листьями. Довести до кипения и снять с огня.

3. В банку положить виноград и залить маринадом. Закрыть крышкой и оставить на 2-3 дня в холодильнике.

4. Через 2-3 дня маринованный виноград готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются