Найти тему
Покулинарим

Готовим этот салат на каждый праздник: все гости и семья от него просто в восторге

Оглавление

Ингредиенты:

Шампиньоны – 400 г
Репчатый лук – 2 шт.
Яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.
Помидоры – 2 шт.
Плавленые сырки – 2 шт. (200 г)
Копченая куриная грудка – 150-200 г
Соль и перец – по вкусу
Майонез – для заправки
Масло растительное для жарки

Приготовление

Все ингредиенты для этого салата должны быть нарезаны на кубики одинакового размера. Итак, измельчаем сваренные вкрутую яйца, плавленые сырки, свежие помидоры и куриную грудку.
Шампиньоны так же режем на кубики. Отправляем грибы на сухую сковороду и жарим их до испарения жидкости. Как только жидкость выкипит, добавляем к грибам подсолнечное масло и нарезанный репчатый лук. Когда лук смягчится, солим и перчим шампиньоны. Продолжаем жарить до золотистости. Готовые грибы с луком немного остужаем.
Соединяем в глубокой миске все ингредиенты. Солим салат по вкусу и заправляем майонезом. Перекладываем салатик в красивый салатник и подаем на праздничный стол.