Найти тему

Запеченные рулетики из форели с розмарином

Связанные рулетики
Связанные рулетики

Форель нарезаем на стейки шириной по 4-5 см. 

Аккуратно вырезаем хребет и сворачиваем как представлено на фото. Для того чтобы во время приготовления рулет не раскрылся во время приготовления рекомендую обвязать их веревкой, как это сделал я.

Каждый кусок с двух сторон солим и посыпаем розмарином. На хорошо разогретую сковороду выкладываем рулетики и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета. Одновременно разогреваем духовку до 180 градусов. 

После того как все рулетики обжарили, выкладываем их в удобную форму и ставим в духовку на 7-10 минут. Перед подачей снимаем веревку и подаем с любым гарниром.

Готовый вариант блюда
Готовый вариант блюда

Еда
6,93 млн интересуются