Выпечка без сахара и глютена — идеальный рецепт для тех, кто соблюдает пост.
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешайте кокосовый сахар с льняной мукой, кокосовым маслом и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Аккуратно влейте растительное молоко, ваниль и еще раз перемешайте.
- В отдельной миске просейте муку, смешайте ее с какао и разрыхлителем. Замесите тесто.
- Готовое тесто выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут, а после еще 10 при температуре 150 градусов.
- Для приготовления крема взбейте в блендере какао, 3 ст.л. сиропа агавы и два мягких зрелых авокадо.
- Готовый брауни разрежьте на части и подавайте с кремом.