Всем здравствуйте!
Хочу с вами поделиться рецептом паштета для завтрака.
В холодильнике у меня была банка консервов. Покупала еще к Новому году, но как-то не использовала, так и стояла она и ждала своего часа.
Рыбка оказалась крупненькой, попробовала на вкус... Вкусно. Хотя копчение слабое.
Рыбу перекладываю в миску, хорошую разминаю, сначала вилкой, потом толкушкой.
И нужно взять еще плавленный сырок. У меня Дружба, но можно брать любой, какой вам нравится.
Трем сыр на терке в миску с консервами.
Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем в однородную массу. Кстати, можно все это делать блендером, тогда получится более однородная масса, без комочков.
Паштет готов. Намазываем на батон и завтракаем😋
Приятного аппетита! 😋