На основе этого рецепта.
Ингредиенты:
- Бананы 2 шт. Получилось 200 грамм фото будет ниже.
- Имбирь чуть больше 50 грамм
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 100 грамм.
- Разрыхлитель пакетик 10 грамм
- Мука начал с 250 грамм по факту чуть больше чтобы тесто получилось нужной консистенции.
Яйцо, разрыхлитель и имбирь на тёрке.
Потом бананы.
Это вес в кожуре . А вот без
Маловато и я добавил ещё один.
И руками все это перемешал и размял банан. И потом добавил муку чтобы получилось вот такое тесто.
Отправил в холодильник. Пока готовил противень и стол.
По форме как душе угодно. В духовку на 10 минут 180-200 градусов . Так как у меня газовая плита. И два коврика силиконовых, то я менял их уровень через 5 минут.
Середина партии
Почти все готово.
И на последок я решил не заморачиваться с формой.
Приятного аппетита.
Тут моя подборка рецептов. Прям как записная книжка.
Лайк. Подписка.